北マケドニアワイン
★オススメ 【バルカン半島土着ブドウ種】
ディッサンバリック Dissan Barrique
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
ディッサンバリック Dissan Barrique |
DISSAN BARRIQUEはマケドニアのオーク樽で6ヶ月熟成された高級辛口赤ワインです。
ベリーのような風味と、深い赤色はヴラネッツ品種特有のものです。
フルボディの口当たりで、エレガントな余韻の長い風味。
熟成にも向くワインです。
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
ディッサンバリック Dissan Barrique |
DISSAN BARRIQUEはマケドニアのオーク樽で6ヶ月熟成された高級辛口赤ワインです。
ベリーのような風味と、深い赤色はヴラネッツ品種特有のものです。
フルボディの口当たりで、エレガントな余韻の長い風味。
熟成にも向くワインです。