北マケドニアワイン
スペシャルライン【バルカン半島土着ぶどう種】
マイ ウェイ My Way
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
マイ ウェイ My Way |
厳選された遅摘完熟ヴィラネッツ種ぶどうを畑にて80%脱水して、造られる非常にユニークな職人技と呼べる逸品。
マケドニアのオーク樽にて18ヶ月発酵・熟成。
黒とガーネットレッドの混ざり合った力強い色と贅沢な濃密さが洗練された後味。素晴らしい余韻を導きます。
長期熟成向きです
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
マイ ウェイ My Way |
厳選された遅摘完熟ヴィラネッツ種ぶどうを畑にて80%脱水して、造られる非常にユニークな職人技と呼べる逸品。
マケドニアのオーク樽にて18ヶ月発酵・熟成。
黒とガーネットレッドの混ざり合った力強い色と贅沢な濃密さが洗練された後味。素晴らしい余韻を導きます。
長期熟成向きです