北マケドニアワイン
スペシャルライン【バルカン半島土着ぶどう種】
アジュプカ A’Gjupka
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
アジュプカ A’Gjupka |
厳選された遅摘完熟ヴィラネッツ種ぶどうを畑にて70%脱水し、造られる非常にユニークなワイン。
マケドニアのオーク樽にて 20ヶ月熟成されています。
強烈なルビーレッド色と熟したフルーツのアロマ フルボディの複雑で印象的な味わいが特徴。
長期熟成向きです。
☆マケドニア地域土着品種 ドライ赤ワイン
アジュプカ A’Gjupka |
厳選された遅摘完熟ヴィラネッツ種ぶどうを畑にて70%脱水し、造られる非常にユニークなワイン。
マケドニアのオーク樽にて 20ヶ月熟成されています。
強烈なルビーレッド色と熟したフルーツのアロマ フルボディの複雑で印象的な味わいが特徴。
長期熟成向きです。